Menù Aprile 2021

Apr 30, 2021 | Menù Ristorante

Antipasti

Rollato di coniglio alla salvia con agro di verdure   €  10,00

La carne cruda di piemontese con misticanza  €  11,00

Salmone marinato e affumicato al legno di arancio con panna cotta al finocchio e aria all’arancia  €  12,00

Sformato di peperone rosso e giallo con crema di gorgonzola e porri fritti  €  10,00

 

Primi Piatti

Tortellone ripieno di ricotta ed erbette con uovo morbido e fonduta

di parmigiano €  11,00

Risotto alla salsiccia di Bra e funghi porcini €  12,00  (espresso 20 minuti)

Tagliolini con crema di broccoli, olive e pomodorini croccanti €  10,00

Zuppa di cipolle gratinata alla groviera €  10,00

 

Secondi Piatti

Filetto di baccalà arrostito con salsa di ceci e rosmarino    €  16,00

Stinco di maiale con  patate pestate e cipolline caramellate   €  14,00

Filetto di manzo con demiglas ai funghi porcini   €  19,00

Timballo di melanzane stufate con pomodorini confit    €  12,00

 

Dessert

Cremoso con cioccolato e arancia     €  6,00

Crostata di lemon curd con meringa all’italiana    €  6,00

Le pere cotte al vino speziato     €  5,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :

Tartufo nero uncinato (tuber uncinatum) €  0,50 al grammo

Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) €  2,80 al grammo

————————–

Menu degustazione al tartufo

La carne cruda piemontese

Il tagliolino fresco al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert

 

 

Menù degustazione al tartufo bianco pregiato d’Alba con in

abbinamento un calice di vino  € 60.00

Menù degustazione al tartufo nero unicinato con in

abbinamento un calice di vino € 38.00