Antipasti
Il baccalà al verde con peperoni arrostiti alla fiamma € 12,00
Sformato di asparagi con fonduta di toma piemontese e pancetta croccante € 10,00
La nostra tartare di manzo € 11,00
Petto d’anatra marinato all’aceto balsamico con
concassè di datterini e rucola € 11,00
Primi Piatti
Pappardelle con crema di piselli e ragù di fegatini € 10,00
Carnaroli profumato al basilico con tartare di gamberi rossi di Sicilia e burrata fresca € 18,00 (espresso 20 minuti)
Tagliatelle al pesto di pomodori secchi, olive taggiasche, pinoli e formaggio stagionato di pecora € 11,00
Gnocchi di patate al gorgonzola dolce, noci e pere € 10,00
Secondi Piatti
Polipo stufato al Dolcetto con purea di
patate aromatizzate al timo € 16,00
Filetto di maiale porchettato con patate novelle e frittura leggera di porri € 14,00
Lesso freddo estivo con cipolle di Breme, cuore di finocchio e maionese di pomodoro dolce € 13,00
La parmigiana in crosta € 11,00
Dessert
Cremoso al cioccolato con sfoglia e croccante di nocciole € 6,00
L’aspic di fragole al limone con gelato al lime € 6,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero estivo (tuber eastivum ) € 0,35 al grammo
Menù degustazione al tartufo
La nostra tartare di manzo
La tagliatella fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert
Menù degustazione al tartufo nero estivo con in
abbinamento un calice di vino € 38.00
Menu eccellenze
Foie gras con fichi caramellati e pane nero al burro
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero estivo
Sorbetto al lime
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne da 200 ml € 75.00