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Antipasti
La nostra tartare di Fassone piemontese € 11,00
Rosti di patate con cavolfiore arrostiti e fonduta d’alpeggio € 11,00
Terrina di gamberi e porri due consistenze con vinaigrette agli agrumi e uova di salmerino € 13,00
Cipolla caramellata ripiena con salame cotto al moscato € 12,00
Primi Piatti
Tagliolino nero di seppia con ragù di calamari, olive taggiasche, pinoli e fiori di cappero € 14,00
Gnocchi di patate, crema di taleggio , broccoletti e salsiccia € 14,00
La panissa (espresso 20 minuti) € 12,00
Tagliatelle con alici, puntarelle e stracciatella fresca € 13,00
Secondi Piatti
Pancia di maiale croccante, salsa al pepe rosa del Perù e
patate Parmentier € 16,00
Baccalà scottato alle cipolle rosse di tropea con polentina morbida € 17,00
Radicchio tardivo alla griglia ripassato al forno con provola affumicata e patate al ristretto di aceto balsamico € 14,00
Cotechino Cereda in crosta, crema di parmigiano e lenticchie
stufate all’alloro € 16,00
Dessert
Tarte tatin di pere € 6,00
Panna cotta al cioccolato fondente del Madagascar con gelè di arance € 6,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero pregiato (tuber melanosporum ) € 1.20 al grammo
Tartufo bianchetto (tuber borchii vit) € 1 al grammo se disponibile
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
La tagliatella fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert
Menù degustazione al tartufo nero pregiato con in
abbinamento un calice di vino € 50.00
Menù degustazione al tartufo bianchetto con in
abbinamento un calice di vino € 55.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane nero
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero
Sorbetto al lime
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne da 200 ml € 75.00