Antipasti
La nostra tartare di Fassone piemontese € 12,00
Battuta di gamberi rosa della Sicilia, mango, olio di prezzemolo e perle di limone del Guatemala € 16,00
Tonno di coniglio alla salvia € 13,00
Cipollata alla monferrina in terrina con crema di blu € 11,00
Primi Piatti
Lasagnette, calamari al verde e bottarga di muggine € 15,00
Knopfli valdostani, fontina d’alpeggio e speck croccante € 13,00
Carnaroli mantecato allo zafferano, ristretto di arrosto e
scaloppa di foie-gras (espresso 20 minuti) € 16,00
Ravioli ripieni di crema patate con pesto di basilico, fagiolini e brunoise di datterini dolci € 14,00
Secondi Piatti
Petto d’anatra al miele d’arancia, anice stellato e porri stufati € 18,00
Biancostato di bue piemontese cotto nel vino bianco, demiglas ai funghi porcini reidratati con centofoglie di patate al forno € 16,00
Carciofi gratinati al forno con scamorza affumicata e zeste di limone € 15,00
Polipo alla piastra, crema di peperone con riso pilaf affumicato
all’aglio nero € 22,00
Dessert
Tartelletta della nonna, crema alla vaniglia e pinoli tostati € 6,00
Semifreddo al cioccolato fondente con cuore al caffe € 6,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero pregiato (tuber melanosporum ) € 1.20 al grammo
Tartufo bianchetto (tuber borchii vit) € 1 al grammo se disponibile
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
La tagliatella fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert
Menù degustazione al tartufo nero pregiato con in
abbinamento un calice di vino € 50.00
Menù degustazione al tartufo bianchetto con in
abbinamento un calice di vino € 55.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane nero
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero
Sorbetto al lime
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne da 200 ml € 75.00