Menù di aprile

Mar 30, 2022 | Menù Ristorante

Antipasti

La nostra tartare di Fassone  piemontese  € 12,00

Petto d’anatra marinato all’aceto balsamico   €  14,00

Flan di fave e pecorino con crema di patate alla menta    €  12,00

Insalata tiepida di polipo e finocchi aromatizzati all’arancia €  15,00

 

Primi Piatti

Spaghetti di Gragnano con datterini dolci, aglio nero, stracciatella di bufala e tartare di gambero rosa  €  18,00

  Pappardelle fresche al brasato  €  14,00 

Carnaroli agli asparagi mantecato al mascarpone

con pancetta croccante di Cereda (espresso 20 minuti) €  15,00

Gnocchetti di ricotta e rape rosse gratinati al parmigiano €  14,00

 

Secondi Piatti

Coniglio stufato “dos e bros” con cipollotti di Ivrea in agrodolce  €  15,00

Scottadito di agnello ai carciofi della Liguria

con parmentier di patate viola   €  16,00

Capesante al burro nocciola con bisque d’aragosta

e kernel di lenticchie stufate  €  20,00

 Brie in crosta di brisè con broccoli e peperoni arrostiti   €  14,00

 

Dessert

Tartelletta croccante alle fragole  €  6,00

Tortino tiepido al triplo cioccolato e rosmarino    €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   SE DISPONIBILE:

Tartufo nero pregiato (tuber melanosporum ) €  1.20 al grammo

Tartufo bianchetto(tuber borchii vit ) €  1.00 al grammo se disponibile

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

 

 

Menu degustazione al tartufo

SE DISPONIBILE

 

La tartare

La tagliatella fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert

 

 

Menù degustazione al tartufo nero pregiato se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 50.00

 

 

Menù degustazione al tartufo bianchetto se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 55.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

I mesi di aprile e maggio sono sempre incerti per le disponibilità di tartufi italiani in quanto siamo nella fase conclusiva delle qualità invernali e nella fase iniziale di maturazione delle qualità estive e per questo potrebbe non esserci disponibilità di tartufo fresco

 

 

 

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane neropo

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero

Sorbetto al lime

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml   € 75.00