Antipasti
La nostra tartare di Fassone piemontese € 12,00
Flan di zucchine, pecorino di fossa e salsa ai pistilli di zafferano € 14,00
Insalatina di gamberi, capesante e astice con patate e maionese all’aglio nero fermentato € 18,00
Filetti di peperone di Carmagnola arrostiti con uova di quaglia e crema di bagna cauda fredda € 12,00
Primi Piatti
Lasagnette al ragù toscano, salsiccia, piselli e fegatini € 15,00
Il cous-cous freddo con ratatouille di verdure e julienne di peperoncini piccanti marinati all’acero di mele € 15,00
Carnaroli prosecco e basilico con carpaccio di gamberi rosa e Concassè di pomodoro (espresso 20 minuti) € 18,00
Tagliatelle con salsa di datterini gialli, guanciale croccante e stracciatella fresca € 16,00
Secondi Piatti
Baccalà portoghese al vapore con crema di peperoni rossi, fiori del cappero e acciughe del mar cantabrico € 20,00
Insalata di lingua di vitello con verdure croccanti e i nostri bagnetti € 18,00
Gratin di finocchi all’erborinato di capra € 16,00
Aletta di manzo irlandese alla birra, crema di patate e cipolle rosse di Tropea arrostite € 18,00
Dessert
Cremoso cioccolato e lampone € 6,00
Tartelletta al burro, crema al limone e mele alla cannella € 6,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero estivo (tuber aestivum) € 0.7 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
La tagliatella fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert
Menù degustazione al tartufo nero estivo con in
abbinamento un calice di vino € 50.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane nero
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero
Sorbetto al lime
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne da 200 ml € 75.00