Antipasti
La nostra tartare di Fassone piemontese € 13,00
Terrina di coniglio alle olive taggiasche con coulis di peperoni rossi all’agro € 15,00
Battuta di gamberi rosa di Sicilia, avocado, geleè al lime e limone nero iraniano € 22,00
Sformato di ricotta, pomodorini confit, vellutata di pistacchio e corallo al peperoncino € 14,00
Primi Piatti
Maltagliati all’uovo con ragù di anatra € 18,00
Gnocchi di patate con radicchio e guanciale croccante € 14,00
Carnaroli con capesante allo zafferano mantecato al mascarpone e polvere di gambero rosso (espresso 20 minuti) € 20,00
Ravioli di borragine con crema di parmigiano € 15,00
Secondi Piatti
Filetto di maiale al ristretto di nebbiolo con prugne e cipollotti arrostiti € 20,00
Trippa alla parmigiana ripassata al forno € 16,00
Polipetti in umido al Re Barba con patate speziate € 22,00
Machecoulais francese con composte di cipolla rossa e pere € 18,00
Dessert
Bonet con cioccolato e nocciole € 6,00
Semifreddo all’arancia rossa di Sicilia € 6,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero pregiato(tuber melanosporum) € 2.00 al grammo
Tartufo bianchetto (tuber borchii) € 1.50 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero pregiato se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 70.00
Menù degustazione al tartufo bianchetto se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 70.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane nero
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero
Dessert a scelta
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne € 75.00