Menù di Aprile 2023
Antipasti
La nostra tartare di Fassone piemontese € 13,00
Cipolla cotta al forno ripiena di salsiccia di Brà con Castelmagno e riduzione di aceto di melograno € 15,00
La parmigiana in crosta € 15,00
Battuta di gamberi rosa di Sicilia, maionese allo zenzero e caviale d’alga di mare € 20,00
Primi Piatti
Gnocchetti di patate con crema di blu di capra, pere e noci € 16,00
Raviolini del plin con ristretto di arrosto e fonduta di parmigiano € 18,00
Carnaroli agli asparagi, mascarpone e Ndoja croccante (espresso 20 minuti) € 18,00
Scialatielli con polipetti affogati al Primitivo di Maduria € 22,00
Secondi Piatti
Capocollo ripassato nel panko con concassè di datterini dolci, basilico fresco e pepe di Sichuan € 18,00
Rack di agnello della Nuova Zelanda al forno, marinato al sidro di mele con carciofi stufati € 20,00
Molluschi della Sardegna ripieni al pomodoro fresco € 16,00
La nostra torta pasqualina con erbette e toma piemontese € 15,00
Dessert
Tortino di lamponi e cioccolato bianco € 8,00
Budino di perle di tapioca al latte di cocco, ananas e lime con frutta fresca tropicale € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero estivo (tuber aestivum) € 0.80 al grammo
Tartufo bianchetto (tuber borchii) € 1.50 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero estivo se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 70.00
Menù degustazione al tartufo bianchetto se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 70.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane nero
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero
Dessert a scelta
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne € 75.00