Menù di Maggio 2023
Antipasti
La nostra tartare di Fassone piemontese € 13,00
Petto d’anatra affumicato al legno di cedro marinato al miele e aceto di lamponi € 16,00
Insalata di baccalà portoghese con patate, fiori del cappero e pomodorini del Piennolo del Vesuvio d.o.c. € 16,00
Sformato di broccoli, peperoni arrostiti e crema di gorgonzola dolce € 14,00
Primi Piatti
Pappardelle al ragù di cervo € 18,00
Taglioni con carciofi e bottarga di muggine € 18,00
Carnaroli sfumato al nebbiolo Occhietti, mantecato con castelmagno e nocciole Piemonte (espresso 20 minuti) € 17,00
Gnocchi di patate, pecorino romano, Ndoja e crema di fave € 16,00
Secondi Piatti
Filetto di maiale con pancetta croccante, radicchio di Chioggia e
parmigiano € 18,00
Croquette di melanzane, ricotta e uvetta con gazpacho tiepido di
datterini dolci € 20,00
Tagliata di seppie e porri con gratin di pistacchi e limone nero € 22,00
Coniglio disossato arrostito al Ribola Gialla e rosmarino con olive taggiasche e fondant di patate € 20,00
Dessert
Semifreddo alle fragole € 6,00
Mousse di cioccolato e mandorle € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero estivo(tuber aestivum) € 0.70 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
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Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero estivo se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 70.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
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Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane nero
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero
Dessert a scelta
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne € 75.00