Menù Giugno 2023

Mag 30, 2023 | Menù Ristorante

 

Menù di Giugno   2023

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 13,00

Insalata di gamberi e avocado con salsa rosa al brandy e lime   €  20,00

Tonno di coniglio all’antica maniera piemontese    €  18,00

Flan di rape rosse, uovo barzotto,e salsa leggera di bagna càuda  € 15,00

 

Primi Piatti

Ravioli con crescenza e tartufo nero estivo al burro profumato alla salvia   €  22,00

  Tagliolini con granchi blu del mediterraneo, pomodorini e pane croccante all’aglio nero fermentato  € 22,00 

Carnaroli con crema di peperoni rossi di Carmagnola arrostiti mantecato al gorgonzola dolce   (espresso 20 minuti) €  17,00

Gnocchetti di patate con ragù di salsiccia di Bra e funghi ostrica € 18,00

 

Secondi Piatti

Scottadito di agnello irlandese ripassato nel panko, concassè di pomodoro e crema di patate    €  22,00

Zuppa di polipetti con crostoni di pane alle olive nere taggiasche   €  20,00

Tortino di patate e cipolle con fonduta di parmigiano e ristretto

al balsamico di Modena €  16,00

 Capocollo di Parma arrostito al timo con cipollotti caramellati e spinacine croccanti    €  18,00

Dessert

Semifreddo al pistacchio e cioccolato      €  6,00

Tarte tatin di mele con salsa inglese        €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero estivo(tuber aestivum) €  0.70 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

————————————————–

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero estivo se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 70.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

 ————————————————

 

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane nero

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero

Dessert a scelta

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne  € 75.00