Menù di Giugno 2023
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 13,00
Insalata di gamberi e avocado con salsa rosa al brandy e lime € 20,00
Tonno di coniglio all’antica maniera piemontese € 18,00
Flan di rape rosse, uovo barzotto,e salsa leggera di bagna càuda € 15,00
Primi Piatti
Ravioli con crescenza e tartufo nero estivo al burro profumato alla salvia € 22,00
Tagliolini con granchi blu del mediterraneo, pomodorini e pane croccante all’aglio nero fermentato € 22,00
Carnaroli con crema di peperoni rossi di Carmagnola arrostiti mantecato al gorgonzola dolce (espresso 20 minuti) € 17,00
Gnocchetti di patate con ragù di salsiccia di Bra e funghi ostrica € 18,00
Secondi Piatti
Scottadito di agnello irlandese ripassato nel panko, concassè di pomodoro e crema di patate € 22,00
Zuppa di polipetti con crostoni di pane alle olive nere taggiasche € 20,00
Tortino di patate e cipolle con fonduta di parmigiano e ristretto
al balsamico di Modena € 16,00
Capocollo di Parma arrostito al timo con cipollotti caramellati e spinacine croccanti € 18,00
Dessert
Semifreddo al pistacchio e cioccolato € 6,00
Tarte tatin di mele con salsa inglese € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero estivo(tuber aestivum) € 0.70 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
————————————————–
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero estivo se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 70.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
————————————————
Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane nero
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero
Dessert a scelta
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne € 75.00