Menù di Agosto 2023
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 14,00
Insalata russa di mazzancolle € 16,00
Burratina ripiena di catalana di acciughe del Cantabrico € 17,00
Terrina di verdure grigliate con gazpacho di datterini gialli € 16,00
Primi Piatti
Ravioli con plin, salsiccia, tartufo nero estivo e crema di parmigiano € 22,00
Tagliolini al ragù di pesce spada e melanzane € 20,00
Carnaroli ai pomodorini del Piennolo, mantecato alla mozzarella di bufala e basilico (espresso 20 minuti) € 20,00
Gnocchetti di patate alla bava con zucchine e guanciale croccante € 18,00
Secondi Piatti
Tagliata di calamari marinati allo zenzero e aglio nero fermentato con concassè di pomodori € 20,00
Filetto di maiale tonnato cotto a bassa temperatura marinato ai fiori del cappero € 20,00
La parmigiana al caciocavallo affumicato in cocotte € 16,00
Curry di tacchinella al latte di cocco e riso pilaf affumicato € 18,00
Dessert
Cuore morbido di cioccolato al peperoncino € 8,00
Millefoglie, crema di vaniglia e salsa ai frutti di bosco € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero estivo(tuber aestivum) € 0.70 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
————————————————–
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero estivo se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 70.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
————————————————
Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane nero
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero
Dessert a scelta
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne € 75.00