Menù di Settembre/Ottobre 2023
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 14,00
Insalatina di seppie grigliate con olive taggiasche e datterini € 18,00
Fagottino di brie in crosta di fichi € 15,00
Terrina di gallinella con cipollotti caramellati all’aceto
balsamico di melograno € 15,00
Primi Piatti
Pappardelle al ragù di cervo € 18,00
Ravioli del plin con stufato al Rebarba € 18,00
Carnaroli con mazzancolle e limone nero iraniano (espresso 20 minuti) € 22,00
Gnocchetti di patate con pesto di basilico e cozze € 18,00
Secondi Piatti
La melanzana gratinata al forno con pomodorini secchi, basilico e nocciole di Rocchetta € 16,00
Gamberetti rosa di Sicilia al vapore con le salse speziate € 22,00
La nostra porchetta croccante di maialino iberico con patate e carote parmentier al rosmarino € 20,00
Supplì di vitello ripiene di provola stufate nel peperone di Carmagnola € 20,00
Dessert
Chocolate brownies € 8,00
Semifreddo ai frutti di bosco € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero estivo(tuber aestivum) € 0.70 al grammo
Nel mese di Ottobre potrebbe esserci disponibilità di tartufo bianco pregiato, per prezzi e disponibilità rivolgersi al personale di sala
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
————————————————–
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero estivo se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 70.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
————————————————
Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane nero
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero
Dessert a scelta
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne € 75.00