——–
Menù di Novembre 2023
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 14,00
Crudo di gamberi rosa della Sicilia € 22,00
Insalata di sfilacci di galletto marinato alle erbe con
caponata di melanzane € 18,00
Terrina di peperone di Carmagnola arrostito, pan brioches e acciughe del Cantabrico € 16,00
Primi Piatti
Orecchiette con cavolfiori, pomodori secchi e croccante
di pane alla acciughe € 18,00
Pasta e ceci con gamberi aromatizzati al rosmarino € 20,00
Carnaroli zucca gialla e guanciale mantecato al gorgonzola
(espresso 20 minuti) € 18,00
Tagliolini al ragù di salsiccia e ricotta stagionata € 18,00
Secondi Piatti
Cotechino, crema di patate e fonduta di parmigiano
profumata al Madeira € 20,00
Filetto di merluzzo ripieno di porri e pancetta con vellutata
di latte al prezzemolo € 22,00
Piano doppio di manzo ripassato al forno con spinacini e cipolle rosse di Tropea caramellate al miele € 20,00
Tortino di pasta filo con verza e ricotta € 16,00
Dessert
Bonet di amaretti alla piemontese € 8,00
Meringata alla liquerizia € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero estivo(tuber aestivum) € 0.70 al grammo
Tartufo bianco pregiato(magnatum pico) € 5.00 al grammo
———————————————-
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero uncinato se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 70.00
Menù degustazione al tartufo bianco pregiato se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 80.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
—————————————————————————-
Menu “De Lux Truffle”
Trufflel experience
La nostra proposta per assaporare il pregiato tartufo bainco in un percorso ricco di profumi e contrasti
La nostra tartare di Fassona piemontese con spuma di gorgonzola dolce e nocciole Piemonte tostate
Terrina di Foie Gras su pan brioches con composta di cipolla rossa all’aceto balsamico e caviale Baikal
Burratina fresca con filetti d’acciughe del Cantabrico
Tagliolini all’uovo al burro
Cotechino, crema di patate e fonduta di parmigiano
profumata al Madeira
Il classico ovetto al tegamino
Dessert a scelta
I piatti di questo menù sono tutti abbinati al tartufo bianco pregiato
€ 150.00
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3