——–
Menù di Dicembre 2023
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 14,00
Insalata di mazzancolle con guacamole e dressing
ai frutti della passione € 22,00
Antica tartrà delle langhe alle erbe aromatiche con vellutata di spinaci € 14,00
Terrina di fegatini al Porto, pan brioches e composta di fichi € 16,00
Primi Piatti
Gnocchi alla bava di parmigiano € 16,00
Tagliolini con crema di blu di capra, zucca rossa del “capo” e salsiccia € 18,00
Carnaroli con topinambur mantecato allo stracchino di bufala
(espresso 20 minuti) € 18,00
Linguine di Gragnano trafilate al bronzo all’astice € 28,00
Secondi Piatti
Stracotto di cervo al ginepro con purea di patate rosse € 20,00
Capesante gratinate al pane speziato € 22,00
Costine laccate al miele e anice stellato con verze stufate € 18,00
Cardi gobbi di Nizza con fonduta d’Aosta e
crouton al pepe Sichuan € 20,00
Dessert
Parfait pere e cioccolato € 8,00
Il panettone nella creme brulee € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero estivo(tuber aestivum) € 0.70 al grammo
Tartufo bianco pregiato(magnatum pico) € 5.00 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero uncinato se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 70.00
Menù degustazione al tartufo bianco pregiato se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 80.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “De Lux Truffle”
Truffle experience
La nostra proposta per assaporare il pregiato tartufo bianco in un percorso ricco di profumi e contrasti
La nostra tartare di Fassona piemontese con spuma di gorgonzola dolce e nocciole Piemonte tostate
Terrina di Foie Gras su pan brioches con composta di cipolla rossa all’aceto balsamico e caviale Baikal
Burratina fresca con filetti d’acciughe del Cantabrico
Tagliolini all’uovo al burro
Cotechino, crema di patate e fonduta di parmigiano
profumata al Madeira
Il classico ovetto al tegamino
Dessert a scelta
I piatti di questo menù sono tutti abbinati al tartufo bianco pregiato
€ 150.00