Menù di Febbraio 2024
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 14,00
Capesante gratinate zafferano e zenzero € 20,00
Sformatino di carciofi con crema di patate e pecorino € 16,00
Terrina di galletto con i suoi fegatini con porri caramellati al brandy € 17,00
Primi Piatti
Zuppa di fagioli rossi con le puntine € 16,00
Lasagne di zucca e squacquerone € 18,00
Carnaroli mantecato alla bisque con crudo di gamberi rossi di Mazzara e vellutata di crescenza (espresso 20 minuti) € 28,00
Gnocchi di patate con ragù di salsiccia e funghi ostrica € 18,00
Secondi Piatti
Tagliata di seppie alla piastra con crema di piselli allo scalogno € 22,00
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura glassato al miele di castagno e zucca arrostita € 20,00
Punta di petto di manzo stracotto nel latte con radicchio tardivo di Treviso ripassato al forno con provola dolce € 20,00
Broccoletti e cavolfiori gratinati al forno con fonduta d’Aosta € 18,00
Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda € 15,00
Dessert
Tartelletta al mandarino € 8,00
Semifreddo allo zabaione e cioccolato € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 8,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero pregiato(tuber melanosporum) € 2.50 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresco al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero pregiato se disponibile con in abbinamento un calice di vino € 80.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “Special ”
La selezione dei piatti più richiesti del 2023
Caviale Baikal 10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro
€ 22,00
Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro
€ 22,00
Linguine all’astice 400 gr.
€ 30,00
I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbianabili con il tartufo se disponibile