Menù di Giugno 2024
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 14,00
Sformato filante di carciofi profumati al limone nappato al gorgonzola € 16,00
Insalata di mazzancolle in saor € 20,00
Carpaccio di faraona cotta a bassa temperatura marinata
all’aceto balsamico € 20,00
Primi Piatti
Tagliatelle fresche di farro, broccoletti e coulis di pomodorini gialli € 18,00
Cannelloni farciti al taleggio con ragù di luganega € 20,00
Carnaroli al parmigiano 40 mesi e gocce di balsamico invecchiato
(espresso 20 minuti) € 22,00
Gnocchetti di patate con ceci e vongole € 20,00
Secondi Piatti
Filetto di baccalà portoghese in umido con cipolle ramate e pomodorini
del piennolo € 22,00
La bourguignonne di lumache alla nostra maniera € 20,00
Ossobuco alla milanese con Gremolada e riso giallo croccante € 24,00
Peperoni ripieni di bietole e agretti gratinati al forno, uovo pochè e crema di parmigiano € 18,00
Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda € 15,00
Dessert
Creme brulèe al cocco € 8,00
Tartelletta al cioccolato fondente e lamponi € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 8,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile) :
Tartufo nero estivo(tuber aestivum) € 1,20 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero estivo
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 80.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “Special ”
La selezione dei piatti più richiesti del 2023
Caviale Baikal 10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro
€ 22,00
Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro
€ 22,00
Linguine all’astice 400 gr.
€ 30,00
I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile