Menù di Novembre 2024
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 15,00
Cotechino cotto nel Rebarba con fonduta d’Aosta € 16,00
Baccalà mantecato con crostoni di polenta al nero di seppia € 18,00
Puntarelle ripassate alla gricia con guanciale croccante, scaglie di pecorino e polvere di tarallo € 15,00
Primi Piatti
Carnaroli alla zucca rossa mantecato al blu forte di capra e pepe di Sichuan
(espresso 20 minuti) € 20,00
Raviolini del plin al sugo d’arrosto e crema di parmigiano € 20,00
Zuppa di ceci con salame cotto arrostito e croûtons alle erbe aromatiche
€ 16,00
Gnocchi di pane al burro e salvia e speck croccante € 16.00
Secondi Piatti
Coniglio disossato arrostito con olive e peperoni all’agro
€ 22,00
Costine laccate al miele con verze stufate € 22,00
Tagliata di seppie con crema di piselli e concassè di pomodorini del Piennolo
€ 24,00
Tortino di pasta fillo ripieno di burrata e albicocche morbide € 20,00
Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda € 18,00
Dessert
Semifreddo cachi e cioccolato bianco € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 8,00
Montebianco e marroni Agrimontana € 10,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile) :
Tartufo nero unicinato (tuber uncinatum) € 1,20 al grammo
Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) € 4,00 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
————————————————
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero uncinato
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 80.00
Menù degustazione al tartufo bianco pregiato
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 90.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
———————————————
Menu “Special ”
La selezione dei piatti più richiesti del 2023
Caviale Cru Royal10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro
€ 22,00
Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro
€ 22,00
Linguine all’astice 400 gr.
€ 30,00
I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile