Menu Gennaio 2025

Gen 4, 2025 | Menù Ristorante

Menù di Gennaio 2025

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 15,00

Battuta di salmone selvaggio, avocado e caviale rosa di Keta   €  26,00

Terrina di coniglio in cocotte aromatizzato all’armagnac  €  18,00

Sfoglie croccanti di pasta filo con crema di zucca, spuma di primosale e acciughe del Cantabrico   € 20,00

Primi Piatti

 Carnaroli pere e noci mantecato al burro salato e gocce di balsamico 60 mesi  (espresso 20 minuti)  €  20,00

  Fregola sarda tostata con carciofi e bottarga di muggine di Cabras  € 20,00 

Mezze maniche ripiene di broccoli gratinate al forno con fonduta di gorgonzola

 €  18,00

La nostra zuppa di cipolle ripassata al forno con croutons

 al parmigiano   € 16.00 

Secondi Piatti

Cotechino arrostito con crema di lenticchie e cavolo nero croccante allo zucche ro di canna bruciato   € 22,00

Fegato alla veneziana con polentina morbida   €  20,00

Gratin di capesante con funghi di prato e guanciale croccante  €  26,00

 Cheesecake salata con broccoletti di Bruxelles e sesamo tostato     €  18,00

Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda     €  18,00

Dessert

Tartelletta al croccante di nocciole   €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera      €  8,00

Torta pere e cioccolata   €  8,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile)    :

Tartufo nero pregiato(tuber melanosporum) €   2,50 al grammo

Tartufo nero unicinato(tuber uncinatum) €   1,80 al grammo

Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) €  7,50 al grammo

 

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

 

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresco al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero uncinato

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 80.00

Menù degustazione al tartufo nero pregiato

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 90.00

Menù degustazione al tartufo bianco pregiato

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 100.00

 

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

Menu “Special ”

La selezione dei piatti più richiesti 

Caviale Cru Royal10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro 

€ 25,00

 

Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro

€ 25,00

 

Linguine all’astice 400 gr.

€ 30,00

 

I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile