Menù di Agosto 2024
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 15,00
Crudo di cernia con gazpacho di datterini gialli e erba cipollina € 22,00
Carpaccio di petto d’anatra stagionato alle spezie con i nostri pickles € 18,00
Insalata nizzarda di fagiolini, datterini, olive taggiasche e acciughe del cantabrico con maionese cotta al peperone e pane croccante € 16,00
Primi Piatti
Carnaroli mantecato al pomodoro crudo con cuore filante di stracciatella
(espresso 20 minuti) € 20,00
Fregola tostata di mare € 24,00
Fettuccine di farro alla carbonara di zucchine e parmigiano con
briciole San Daniele al forno € 18,00
Tagliolini al pesto di capperi di Pantelleria con pinoli e
pomodorini confit € 16,00
Secondi Piatti
Spiedo di pesce spada gratinato al panko e caponata di verdure € 24,00
Feta al forno in cocotte con pomodorini e peperoni dolci € 18,00
Lesso di lingua con cipolle rosse di Breme cotte al sale e bagnetto verde
€ 19,00
Filetto di maiale porchettato alle erbe aromatiche e pancetta con tortino di patate € 22,00
Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda € 15,00
Dessert
Creme caramel salato € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 8,00
Torta morbida di ricotta e mirtilli € 8,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile) :
Tartufo nero estivo(tuber aestivum) € 1,20 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero estivo
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 80.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “Special ”
La selezione dei piatti più richiesti del 2023
Caviale Baikal 10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro
€ 22,00
Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro
€ 22,00
Linguine all’astice 400 gr.
€ 30,00
I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile