Antipasti
Rollato di coniglio alla salvia con agro di verdure € 10,00
La carne cruda di piemontese con misticanza € 11,00
Salmone marinato e affumicato al legno di arancio con panna cotta al finocchio e aria all’arancia € 12,00
Sformato di peperone rosso e giallo con crema di gorgonzola e porri fritti € 10,00
Primi Piatti
Tortellone ripieno di ricotta ed erbette con uovo morbido e fonduta
di parmigiano € 11,00
Risotto alla salsiccia di Bra e funghi porcini € 12,00 (espresso 20 minuti)
Tagliolini con crema di broccoli, olive e pomodorini croccanti € 10,00
Zuppa di cipolle gratinata alla groviera € 10,00
Secondi Piatti
Filetto di baccalà arrostito con salsa di ceci e rosmarino € 16,00
Stinco di maiale con patate pestate e cipolline caramellate € 14,00
Filetto di manzo con demiglas ai funghi porcini € 19,00
Timballo di melanzane stufate con pomodorini confit € 12,00
Dessert
Cremoso con cioccolato e arancia € 6,00
Crostata di lemon curd con meringa all’italiana € 6,00
Le pere cotte al vino speziato € 5,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero uncinato (tuber uncinatum) € 0,50 al grammo
Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) € 2,80 al grammo
————————–
Menu degustazione al tartufo
La carne cruda piemontese
Il tagliolino fresco al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert
Menù degustazione al tartufo bianco pregiato d’Alba con in
abbinamento un calice di vino € 60.00
Menù degustazione al tartufo nero unicinato con in
abbinamento un calice di vino € 38.00