Menù di Aprile 2024
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 14,00
Carpaccio di salmone norvegese Gravlax marinato al gin, barbabietola e finocchietto con salsa allo Yogurt € 22,00
L’insalata di tacchino cotto a bassa temperatura con salsa verde e verdurine croccanti all’agro € 17,00
Terrina di ricotta e asparagi con ristretto di aceto balsamico € 18,00
Primi Piatti
Tagliolini al ragù di agnello e carciofi € 24,00
Gnocchetti di patate al gorgonzola dolce e pistacchi € 18,00
Carnaroli ai peperoni arrostiti e calamari profumati al pepe di Sichuan
(espresso 20 minuti) € 25,00
Paccheri ripieni di cavolo rosso e mele ripassati al forno con
provola dolce e speck € 18,00
Secondi Piatti
Tournedos di maiale alla Rossini con scaloppa di Foy Grass, crema di patate e tartufo € 28,00
La polenta concia al Montebore gratinata al forno € 20,00
Gulasch di manzo con patate speziate al vapore e panna acida € 22,00
Cuore di baccalà portoghese all’acqua pazza ( pomodorini, olive e capperi)
€ 24,00
Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda € 15,00
Dessert
Tartelletta alle fragole € 8,00
Millefoglie con crema al caramello salato € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 8,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile) :
Tartufo nero pregiato(tuber melanosporum) € 2.50 al grammo
Tartufo nero estivo(tuber aestivum) € 1,00 al grammo
Tartufo bianchetto(tuber borchii vit ) € 1,20 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
————————————————-
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresco al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero pregiato o bianchetto
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 80.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
———————————————————————
Menu “Special ”
La selezione dei piatti più richiesti del 2023
Caviale Baikal 10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro
€ 22,00
Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro
€ 22,00
Linguine all’astice 400 gr.
€ 30,00
I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile