Menù Aprile 2024

Apr 2, 2024 | Menù Ristorante

Menù di Aprile 2024

 

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 14,00

Carpaccio di salmone norvegese Gravlax marinato al gin, barbabietola e finocchietto con salsa allo Yogurt     €  22,00

L’insalata di tacchino cotto a bassa temperatura con salsa verde e verdurine croccanti all’agro €  17,00

Terrina di ricotta e asparagi con ristretto di aceto balsamico   € 18,00

 

Primi Piatti

Tagliolini al ragù di agnello e carciofi     €  24,00

  Gnocchetti di patate al gorgonzola dolce e pistacchi   € 18,00 

Carnaroli ai peperoni arrostiti e calamari profumati al pepe di Sichuan

(espresso 20 minuti) €  25,00

Paccheri ripieni di cavolo rosso e mele ripassati al forno con

provola dolce e speck  € 18,00

 

 

Secondi Piatti

Tournedos di maiale alla Rossini con scaloppa di Foy Grass, crema di patate e tartufo    € 28,00

La polenta concia al Montebore gratinata al forno €  20,00

Gulasch di manzo con patate speziate al vapore e panna acida      €  22,00

 Cuore di baccalà portoghese all’acqua pazza ( pomodorini, olive e capperi)  

€  24,00

Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda     €  15,00

Dessert

Tartelletta alle fragole       €  8,00

Millefoglie con crema al caramello salato    €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  8,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile)    :

Tartufo nero pregiato(tuber melanosporum) €  2.50 al grammo

Tartufo nero estivo(tuber aestivum) €  1,00 al grammo

Tartufo bianchetto(tuber borchii vit ) €  1,20 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

 ————————————————-

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresco al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero pregiato o bianchetto

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 80.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti 

 ———————————————————————

Menu “Special ”

La selezione dei piatti più richiesti del 2023  

Caviale Baikal 10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro 

€ 22,00 

Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro

€ 22,00

Linguine all’astice 400 gr.

€ 30,00

 

I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile