Menù di Novembre 2022
Antipasti
La nostra tartare di Fassone piemontese € 13,00
Cotechino con crema di patate e fonduta di parmigiano € 14,00
Sformato di broccoli con salsa di peperoni dolci di Carmagnola e acciughe del Cantabrico € 13,00
Terrina nera di seppie con crema di piselli e Concassè di pomodoro € 16,00
Primi Piatti
Tajerin di borragine e maggiorana con ceci e baccalà portoghese € 18,00
Ravioli ripieni di zucca violina e amaretti al burro, salvia
e Castelmagno € 16,00
Carnaroli ai porri mantecato al gorgonzola dolce
(espresso 20 minuti) € 16,00
Tagliolini ai funghi porcini € 18,00
Secondi Piatti
Tonno pinna gialla saku in tempura con pomodorini ciliegia, olive taggiasche e fiori del cappero € 20,00
Stracotto di manzo al Ruchè con polentina morbida € 20,00
Costine di maiale laccate con verze croccanti € 18,00
La parmigiana nella melanzana € 16,00
Dessert
Semifreddo ai marroni € 6,00
Le pere caramellate nel vino rosso con gelato alla vaniglia
del Madagascar € 6,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero uncinato(tuber uncinatum) € 1.00 al grammo
Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico ) € 6.00 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero uncinato se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 60.00
Menù degustazione al tartufo bianco se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 80.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane nero
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero
Sorbetto
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne da 200 ml € 75.00