Antipasti
La nostra tartare di Fassone piemontese € 12,00
Petto d’anatra marinato all’aceto balsamico € 14,00
Flan di fave e pecorino con crema di patate alla menta € 12,00
Insalata tiepida di polipo e finocchi aromatizzati all’arancia € 15,00
Primi Piatti
Spaghetti di Gragnano con datterini dolci, aglio nero, stracciatella di bufala e tartare di gambero rosa € 18,00
Pappardelle fresche al brasato € 14,00
Carnaroli agli asparagi mantecato al mascarpone
con pancetta croccante di Cereda (espresso 20 minuti) € 15,00
Gnocchetti di ricotta e rape rosse gratinati al parmigiano € 14,00
Secondi Piatti
Coniglio stufato “dos e bros” con cipollotti di Ivrea in agrodolce € 15,00
Scottadito di agnello ai carciofi della Liguria
con parmentier di patate viola € 16,00
Capesante al burro nocciola con bisque d’aragosta
e kernel di lenticchie stufate € 20,00
Brie in crosta di brisè con broccoli e peperoni arrostiti € 14,00
Dessert
Tartelletta croccante alle fragole € 6,00
Tortino tiepido al triplo cioccolato e rosmarino € 6,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco SE DISPONIBILE:
Tartufo nero pregiato (tuber melanosporum ) € 1.20 al grammo
Tartufo bianchetto(tuber borchii vit ) € 1.00 al grammo se disponibile
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
SE DISPONIBILE
La tartare
La tagliatella fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert
Menù degustazione al tartufo nero pregiato se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 50.00
Menù degustazione al tartufo bianchetto se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 55.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
I mesi di aprile e maggio sono sempre incerti per le disponibilità di tartufi italiani in quanto siamo nella fase conclusiva delle qualità invernali e nella fase iniziale di maturazione delle qualità estive e per questo potrebbe non esserci disponibilità di tartufo fresco
Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane neropo
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero
Sorbetto al lime
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne da 200 ml € 75.00