Menù di Aprile 2023

Apr 1, 2023 | Menù Ristorante

 

Menù di Aprile  2023

Antipasti

La nostra tartare di Fassone  piemontese  € 13,00

Cipolla cotta al forno ripiena di salsiccia di Brà con Castelmagno e riduzione di aceto di melograno  €  15,00

La parmigiana in crosta   €  15,00

Battuta di gamberi rosa di Sicilia, maionese allo zenzero e  caviale d’alga di mare     € 20,00

 

Primi Piatti

Gnocchetti di patate con crema di blu di capra, pere e noci  €  16,00

  Raviolini del plin con ristretto di arrosto e fonduta di parmigiano  € 18,00 

Carnaroli agli asparagi, mascarpone e Ndoja croccante  (espresso 20 minuti) €  18,00

Scialatielli con polipetti affogati al Primitivo di Maduria €  22,00

 

Secondi Piatti

Capocollo ripassato nel panko con concassè di datterini dolci, basilico fresco e pepe di Sichuan   €  18,00

Rack di agnello della Nuova Zelanda al forno, marinato al sidro di mele  con carciofi stufati  €  20,00

Mollusco della Sardegna ripieni al pomodoro fresco    €  16,00

 La nostra torta pasqualina con erbette e toma piemontese    €  15,00

Dessert

Tortino di lamponi e cioccolato bianco    €  8,00

Budino di perle di tapioca al latte di cocco, ananas e lime con frutta fresca tropicale      €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero estivo (tuber aestivum) €  0.80 al grammo

Tartufo bianchetto (tuber borchii) € 1.50 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero estivo  se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 70.00

 

 

Menù degustazione al tartufo bianchetto  se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 70.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane nero

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero

Dessert a scelta

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne  € 75.00