Menù di Febbraio 2025

Feb 5, 2025 | Menù Ristorante

Menù di Febbraio 2025

 

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 15,00

Sformato di carciofi con crema di patate al parmigiano    €  15,00

Cocktail  di gamberi al mojito   €  20.00

Il crostino toscano di fegatini aromatizzato al brandy

con chutney di fichi    € 18,00

 

Primi Piatti

 Carnaroli ai porri mantecato alla crescenza (espresso 20 minuti)  €  18,00

  Paccheri con pomodorini gialli, crudo di gamberi rosa di Sicilia, stracciatella di bufala e pistacchi   € 26,00 

Gnocchi di semola gratinati al forno con speck e brie  €  16,00

Tagliolini al ragù di salsiccia e funghi ostrica trifolati    € 18.00

 

Secondi Piatti

Filetto di manzo alla Wellington in crosta con parmentier di verdurine al burro e la sua demiglas  (espresso 20 minuti)    € 28,00

Capocollo di maiale stufato con i verzini   €  20,00

Tempura di molluschi con salsa tartara   €  22,00

 Bistecca di cavolfiore con confit di pomodorini del Piennolo, olive taggiasche e acciughe del Cantabrico      €  18,00

Il pecorino al tartufo nero  con composta di pere alla mostarda     €  18,00

Dessert

Tiramisù alla nostra maniera   €  8,00

Crème brûlée  profumata alle clementine       €  8,00

Cheesecake al cioccolato fondente    €  8,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile)    :

Tartufo nero pregiato(tuber melanosporum) €   2,50 al grammo

Tartufo nero unicinato(tuber uncinatum) €   1,80 al grammo

 

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

 

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresco al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero uncinato

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 80.00

Menù degustazione al tartufo nero pregiato

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 90.00

 

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

 

 

Menu “Special ”

La selezione dei piatti più richiesti del 2023  

Caviale Cru Royal10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro 

€ 25,00

 

Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro

€ 25,00

 

Linguine all’astice 400 gr.

€ 30,00

 

I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile