Antipasti
I cotechini di Cereda con la fonduta di Castelmagno € 12,00
Brioches farcita, baccalà mantecato, datterini confit e olio al basilico € 13,00
La nostra tartare di Fassone piemontese € 11,00
Lo sformato di cavolfiori al gorgonzola dolce € 10,00
Primi Piatti
Le sfoglie di grano tenero al ragù di mare € 13,00
Le tagliatelle ai funghi porcini € 13,00
Carnaroli mantecato allo zafferano con bocconcini di
ossobuco di vitello (espresso 20 minuti) € 15,00
Pappardelle zucca gialla, salsiccia, formaggio di pecora e
caviale di tartufo nero € 11,00
Secondi Piatti
Guancia di maialino brasata a cottura lenta con polenta grigliata € 13,00
Polipetti affogati nel Rebarba con novelle al verde € 15,00
Le tre lumache: in umido, borgogna e marinate alla griglia € 14,00
Funghi porcini e caciocavallo in piastra € 16,00
Dessert
Panna cotta agli amaretti di Mombaruzzo con caramello al Rum € 6,00
Parfait ai fichi € 6,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero uncinato (tuber uncinatum ) € 0.70 al grammo
Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) € 3.50 al grammo
~
Menù degustazione al tartufo
La tartare
La tagliatella fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert
Menù degustazione al tartufo nero uncinato con in
abbinamento un calice di vino € 40.00
Menù degustazione al tartufo bianco pregiato con in
abbinamento un calice di vino € 65.00
Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane nero
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero estivo
Sorbetto al lime
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne da 200 ml € 75.00
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3