Antipasti
Lo sformatino di funghi porcini al parmigiano € 12,00
Polpo croquettes con crema di ceci al rosmarino € 13,00
La nostra tartare di manzo € 11,00
Crostino di fegatini con peperoni in saor € 10,00
Primi Piatti
Maltagliati alla crema di radicchio e bottarga di muggine € 13,00
Lasagnette di verdure gratinate al formaggio di pecora € 10,00
Tagliatelle, crema di zucchine, guanciale croccante e stracciatella € 11,00
Carnaroli al pomodoro con seppie scottate al verde € 12,00 (espresso 20 minuti)
Secondi Piatti
Faraona arrostita sui profumi al fumo di legno di limone
con i nostri bagnetti € 15,00
Filetto di maiale in crosta di pancetta e erbette con riduzione d’uva € 14,00
Tagliata di tonno allo zenzero con purea di patate profumate
alla paprica dolce € 15,00
Melanzana tiepida ripiena di caponata € 11,00
Dessert
Torta di formaggio, cioccolato e pistacchi € 6,00
Millefoglie che passione… € 6,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero estivo (tuber eastivum ) € 0.35 al grammo
~
Menù degustazione al tartufo
La nostra tartare di manzo
La tagliatella fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert
Menù degustazione al tartufo nero estivo con in abbinamento un calice di vino
€ 38.00
Menu eccellenze
Foie gras con fichi caramellati e pane nero al burro
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero estivo
Sorbetto al lime
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne da 200 ml
€ 75.00
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3