Menù di Settembre 2024

Set 6, 2024 | Menù Ristorante

   Menù di Ottobre 2024

 

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 15,00

Melanzana ripiena d’estate con peperoni, cipollotto e feta   €  15,00

Insalata di seppie grigliate, olive taggiasche, sedano ghiaccio e datterini                 €  18,00

La cipollata con crema di pecorino e salsiccia croccante   € 18,00

 

Primi Piatti

 Carnaroli porri, ravanelli e le sue foglie mantecato al parmigiano 30 mesi  

(espresso 20 minuti)  €  20,00

  Ziti spezzati con ragù alla genovese    € 20,00 

Scialatielli con pesce spada, olive taggiasche, capperi e pomodorini del Piennolo  €  24,00

Tagliolini, finocchietti, acciughe del Cantabrico e polvere di pane rosso.                € 20,00

 

 

Secondi Piatti

Tacchinella rollata arrostita, marinata nel latte con purea di foglie di fichi              € 20,00

Gamberi alla Busara in cocotte con crostoni di pane alle erbe aromatiche                €  24,00

Il peperone di Carmagnola arrostito con bagnetto verde, acciuga portoghese e uova di quaglia    €  18,00

 Tagliata di entraña di bue grasso piemontese con salsa teriyaki e aglio bruciato     €  24,00

Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda     €  15,00

Dessert

Tartelletta al cioccolato bianco e gelo di fichi    €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera      €  8,00

Zabaione freddo cremoso       €  8,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile)    :

Tartufo nero uncinato (tuber uncinatum) €  1,20 al grammo

Tartufo bianco pregiato  (tuber magnatum pico) €  4.00 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

 

 

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero uncinato 

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 80.00

Menù degustazione al tartufo bianco pregiato  

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 90.00

 

 

 

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

Menu “Special ”

La selezione dei piatti più richiesti del 2023  

Caviale Cru Royal10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro 

€ 22,00

 

Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro

€ 22,00

 

Linguine all’astice 400 gr.

€ 30,00

 

I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile