Menù di Ottobre 2024
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 15,00
Melanzana ripiena d’estate con peperoni, cipollotto e feta € 15,00
Insalata di seppie grigliate, olive taggiasche, sedano ghiaccio e datterini € 18,00
La cipollata con crema di pecorino e salsiccia croccante € 18,00
Primi Piatti
Carnaroli porri, ravanelli e le sue foglie mantecato al parmigiano 30 mesi
(espresso 20 minuti) € 20,00
Ziti spezzati con ragù alla genovese € 20,00
Scialatielli con pesce spada, olive taggiasche, capperi e pomodorini del Piennolo € 24,00
Tagliolini, finocchietti, acciughe del Cantabrico e polvere di pane rosso. € 20,00
Secondi Piatti
Tacchinella rollata arrostita, marinata nel latte con purea di foglie di fichi € 20,00
Gamberi alla Busara in cocotte con crostoni di pane alle erbe aromatiche € 24,00
Il peperone di Carmagnola arrostito con bagnetto verde, acciuga portoghese e uova di quaglia € 18,00
Tagliata di entraña di bue grasso piemontese con salsa teriyaki e aglio bruciato € 24,00
Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda € 15,00
Dessert
Tartelletta al cioccolato bianco e gelo di fichi € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 8,00
Zabaione freddo cremoso € 8,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile) :
Tartufo nero uncinato (tuber uncinatum) € 1,20 al grammo
Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) € 4.00 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero uncinato
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 80.00
Menù degustazione al tartufo bianco pregiato
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 90.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “Special ”
La selezione dei piatti più richiesti del 2023
Caviale Cru Royal10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro
€ 22,00
Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro
€ 22,00
Linguine all’astice 400 gr.
€ 30,00
I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile