Menù di Dicembre 2022
Antipasti
La nostra tartare di Fassone piemontese € 13,00
Il salame cotto scottato con cipolle e peperoni all’aceto balsamico
e crostone di polenta € 13,00
Sformato di cardi con crema di acciughe e Concassè di topinambur € 14,00
L’astice in insalata con patate, salsa verde, maionese al pomodoro € 22,00
Primi Piatti
Tajerin con carciofi e bottarga di muggine € 18,00
Gnocchetti di patate al ragù bianco di coniglio € 16,00
Carnaroli con zucca gialla mantecato al gorgonzola dolce e mascarpone
(espresso 20 minuti) € 16,00
Lasagnette aperte con calamari al verde e datterini gialli € 16,00
Secondi Piatti
Mazzancolle, filetti di pollo e chorizo iberico Bellota stufati con timballo di riso affumicato € 22,00
Petto d’anatra al miele d’arancia e anice stellato con scalogni
caramellato € 20,00
Filetto di maiale al pepe rosa del Perù, crema di patate e scaloppa di Foie Gras marinata al brandy € 20,00
La fonduta d’alpeggio con patate e porri alla parmentier € 16,00
Dessert
Il panettone cotto nella crem brulè € 6,00
I tozzetti alle noci con vino speziato € 6,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero uncinato(tuber uncinatum) € 1.20 al grammo
Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico ) € 6.20 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero uncinato se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 60.00
Menù degustazione al tartufo bianco se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 80.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane nero
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero
Sorbetto
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne da 200 ml € 75.00