Menù Dicembre 2024

Dic 2, 2024 | Menù Ristorante

8,00Menù di Dicembre 2024

 

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 15,00

Flan di topinambur con crema di bagna càuda     €  16,00

Caponata di gamberi €  18,00

Tonno di coniglio della tradizione piemontese  € 18,00

 

Primi Piatti

 Carnaroli sfumato al nebbiolo di Prunotto con salsiccia di Bra e funghi di prato (espresso 20 minuti)  €  20,00

  Pasta e cannellini con cozze e pecorino    € 18,00 

Tortelli alla mantovana ripieni di zucca al burro e salvia con fonduta di gorgonzola €  20,00

Gnocchetti di patate alla Nerano con parmigiano 30 mesi e zucchine arrostite

€ 18.00

 

Secondi Piatti

Pancia di maiale  marinata alla soia laccata ai semi di sesamo dolce con tortino di riso basmati alle erbe aromatiche  € 20,00

Brasato di scottona piemontese con crema di patate e cipolle rosse caramellate

 €  22,00

Cardo gobbo di Nizza servito con fonduta di Aosta e tuorlo cremoso su crostone di pane  €  18,00

 Gratin di astice al forno con maionese al limone e zenzero     €  28,00

Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda     €  18,00

Dessert

Bonette alla piemontese      €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera      €  8,00

Panettone cotto nella creme brulè all’arancia  €  8,00

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile)    :

Tartufo nero unicinato(tuber uncinatum) €   1,20 al grammo

Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) €  6,50 al grammo

 

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

————————————————

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

  

Menù degustazione al tartufo nero uncinato

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 80.00

Menù degustazione al tartufo bianco pregiato

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 100.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

———————————————

Menu “Special ”

La selezione dei piatti più richiesti  

Caviale Cru Royal10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro 

€ 25,00

 

Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro

€ 25,00

 

Linguine all’astice 400 gr.

€ 30,00

 

I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile