8,00Menù di Dicembre 2024
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 15,00
Flan di topinambur con crema di bagna càuda € 16,00
Caponata di gamberi € 18,00
Tonno di coniglio della tradizione piemontese € 18,00
Primi Piatti
Carnaroli sfumato al nebbiolo di Prunotto con salsiccia di Bra e funghi di prato (espresso 20 minuti) € 20,00
Pasta e cannellini con cozze e pecorino € 18,00
Tortelli alla mantovana ripieni di zucca al burro e salvia con fonduta di gorgonzola € 20,00
Gnocchetti di patate alla Nerano con parmigiano 30 mesi e zucchine arrostite
€ 18.00
Secondi Piatti
Pancia di maiale marinata alla soia laccata ai semi di sesamo dolce con tortino di riso basmati alle erbe aromatiche € 20,00
Brasato di scottona piemontese con crema di patate e cipolle rosse caramellate
€ 22,00
Cardo gobbo di Nizza servito con fonduta di Aosta e tuorlo cremoso su crostone di pane € 18,00
Gratin di astice al forno con maionese al limone e zenzero € 28,00
Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda € 18,00
Dessert
Bonette alla piemontese € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 8,00
Panettone cotto nella creme brulè all’arancia € 8,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile) :
Tartufo nero unicinato(tuber uncinatum) € 1,20 al grammo
Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) € 6,50 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
————————————————
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero uncinato
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 80.00
Menù degustazione al tartufo bianco pregiato
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 100.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
———————————————
Menu “Special ”
La selezione dei piatti più richiesti
Caviale Cru Royal10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro
€ 25,00
Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro
€ 25,00
Linguine all’astice 400 gr.
€ 30,00
I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile