Menù di Gennaio 2023
Antipasti
La nostra tartare di Fassone piemontese € 13,00
Petto d’anatra marinato all’aceto balsamico di Modena, julienne di carote al miele e geleè d’arancia € 15,00
Ceviche di tonno rosso pinna gialla, lime, cipolla rossa e coriandolo € 18,00
Porri ripieni di flan di erbette con fonduta di parmigiano € 14,00
Primi Piatti
Tagliolini al brasato di guancia € 18,00
Gnocchi di patate con ragù di ricciola marinato al limone e zenzero € 18,00
Carnaroli verze e puntine (espresso 20 minuti) € 16,00
Zuppa di cipolle ripassata al forno con toma filante € 15,00
Secondi Piatti
Cappesante “canestrelli” gratinate al verde € 22,00
Punta di petto di scottona alla casalese con senape, acciughe e
soutè di spinacini € 16,00
Gratin di carciofi e patate con provola affumicata € 16,00
Il cotechino con crema di patate al rosmarino e lenticchie di Castelluccio di Norcia in umido € 18,00
Dessert
Il tortino morbido al cioccolato con gelato alla vaniglia del Madagascar € 6,00
Mantecato di ricotta di pecora al miele e nocciole Piemonte € 6,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero pregiato(tuber melanosporum) € 1.50 al grammo
Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico ) € 6.20 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero pregiato se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 70.00
Menù degustazione al tartufo bianco se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 80.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane nero
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero
Dessert a scelta
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne da 200 ml € 75.00