Menù di Gennaio 2024
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 14,00
Sformato di zucca rossa del capo con crema di gorgonzola e noci € 15,00
Terrina di gamberi, insalatina di radicchio tardivo marinato alle mele, dressing all’erba cipollina € 20,00
Rollè di peperoni arrostiti ripieni di salsiccia di Bra e mozzarella di bufala € 16,00
Primi Piatti
Paccheri freschi con pomodorini del Piennolo, stracciatella e crudo
di gobbetti rosa € 22,00
Tagliolini alla salsa di zafferano, parmigiano e regalie di pollo € 16,00
Carnaroli mantecato ai frutti del mare
(espresso 20 minuti) € 22,00
Gnocchi di broccoli al forno con pecorino e guanciale croccante € 18,00
Secondi Piatti
Cacciatora di coniglio alle olive verdi e funghi ostrica € 20,00
Porri cotti a bassa temperatura ,ripassati al forno con fonduta
di Bra tenero € 18,00
Filetto di San Pietro al gratin di fiori del cappero, con pomodorini, salsa verde e patate parmentier € 24,00
Cotechino stufato nelle cipolle di Voghera con crostone di polenta € 18,00
Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda € 15,00
Dessert
La zuppa inglese € 8,00
Cremoso cioccolato fondente e arancio € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 8,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero uncinato(tuber uncinatum) € 0.70 al grammo
Tartufo nero pregiato(tuber melanosporum) € 2.00 al grammo
Tartufo bianco pregiato(magnatum pico) € 5.00 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero uncinato se disponibile
con in abbinamento un calice di vino € 70.00
Menù degustazione al tartufo bianco pregiato/nero pregiato se disponibile con in abbinamento un calice di vino € 80.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “Special ”
La selezione dei piatti più richiesti del 2023
Caviale Baikal 10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro
€ 22,00
Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro
€ 22,00
Linguine all’astice 400 gr.
€ 30,00
I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbianabili con il tartufo se disponibile