Menù di Gennaio 2025
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 15,00
Battuta di salmone selvaggio, avocado e caviale rosa di Keta € 26,00
Terrina di coniglio in cocotte aromatizzato all’armagnac € 18,00
Sfoglie croccanti di pasta filo con crema di zucca, spuma di primosale e acciughe del Cantabrico € 20,00
Primi Piatti
Carnaroli pere e noci mantecato al burro salato e gocce di balsamico 60 mesi (espresso 20 minuti) € 20,00
Fregola sarda tostata con carciofi e bottarga di muggine di Cabras € 20,00
Mezze maniche ripiene di broccoli gratinate al forno con fonduta di gorgonzola
€ 18,00
La nostra zuppa di cipolle ripassata al forno con croutons
al parmigiano € 16.00
Secondi Piatti
Cotechino arrostito con crema di lenticchie e cavolo nero croccante allo zucche ro di canna bruciato € 22,00
Fegato alla veneziana con polentina morbida € 20,00
Gratin di capesante con funghi di prato e guanciale croccante € 26,00
Cheesecake salata con broccoletti di Bruxelles e sesamo tostato € 18,00
Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda € 18,00
Dessert
Tartelletta al croccante di nocciole € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 8,00
Torta pere e cioccolata € 8,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile) :
Tartufo nero pregiato(tuber melanosporum) € 2,50 al grammo
Tartufo nero unicinato(tuber uncinatum) € 1,80 al grammo
Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) € 7,50 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresco al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero uncinato
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 80.00
Menù degustazione al tartufo nero pregiato
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 90.00
Menù degustazione al tartufo bianco pregiato
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 100.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “Special ”
La selezione dei piatti più richiesti
Caviale Cru Royal10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro
€ 25,00
Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro
€ 25,00
Linguine all’astice 400 gr.
€ 30,00
I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile