Antipasti
Insalata di baccalà all’agro con cipolle rosse marinate al limone e
sedano ghiaccio € 11,00.
Terrina di coniglio, paté di fegatini e scalogno stufato
con uvetta e pinoli € 10,00
Tartare di manzo speziata con misticanza € 11,00
Sformato di cavolfiori , acciughe fritte e salsa di rapa rossa € 10,00
Primi Piatti
Maltagliati al ragù bianco e asparagi € 10,00
Carnaroli giallo al midollo di bue € 11,00 (espresso 20 minuti)
Tagliatelle con fiori di zucchina, capesante e caviale di tartufo nero pregiato € 12,00
Gnocchi, erbette e ricotta di pecora gratinata alla salvia € 10,00
Secondi Piatti
Filetto di maiale al brandy con salsa alle mele, novelle e pancetta
croccante € 14,00
Manzo piemontese ai mirtilli con purea di patate dolci al rosmarino € 12,00
Filetto di tonno croccante con datterini, olive e capperi € 14,00
Gratin di asparagi con fonduta di bra tenero e uovo marinato € 12,00
Dessert
Millefoglie con chantilly alle fragole € 6,00
Timballo di mele alla cannella e amaretti con gelato al limone € 6,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero estivo (tuber eastivum ) € 0,35 al grammo
Menu degustazione al tartufo
La carne cruda piemontese
Il tagliolino fresco al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert
Menù degustazione al tartufo nero estivo con in
abbinamento un calice di vino € 38.00
Menu eccellenze
Foie gras con fichi caramellati e pane nero al burro
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero estivo
Sorbetto al lime
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne da 200 ml € 75.00