Menù Luglio 2023

Lug 4, 2023 | Menù Ristorante

 

Menù di Luglio   2023

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 13,00

Filetti di peperoni di Carmagnola arrostiti con uova di quaglia e salsa fredda di bagna càuda    €  15,00

La panzanella nel pomodoro    €  15,00

Gamberi e piselli in terrina con scalogno stufato e maionese

di yogurt alla paprika  € 18,00

 

Primi Piatti

Ravioli con plin al ristretto rosso d’arrosto   €  18,00

  Pappardelle alla genovese   € 18,00 

Carnaroli calamari e zucchine croccanti    (espresso 20 minuti) €  20,00

Gnocchi di ricotta e spinaci gratinati al parmigiano  € 16,00

 

Secondi Piatti

Capponata di pesce spada e mandorle     €  22,00

Aletta di manzo stracotta alle albicocche con crema di patate    €  18,00

Il nostro gran carpione misto   €  22,00

 Soufflé  (espresso 20 minuti) al basilico con stracciatella e

datterini confit    €  18,00

 

Dessert

Panna cotta alla menta con salsa di cioccolato fondente      €  6,00

Semifreddo al cioccolato e mandorle        €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero estivo(tuber aestivum) €  0.70 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

————————————————–

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero estivo se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 70.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

 ————————————————

 

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane nero

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero

Dessert a scelta

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne  € 75.00