Menù di Luglio 2024
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 14,00
Caesar Salad di tacchinella, salsa dolce di creme fraiche speziata e crostini alla paprika € 18,00
La catalana di baccalà € 20,00
Terrina fredda di zucchine alla Scapece con datterini alla mentuccia e pecorino stagionato € 16,00
Primi Piatti
Tagliolini con carciofi allo zafferano e salsiccia € 18,00
I rabaton gratinati al forno con salvia e parmigiano € 16,00
Carnaroli scampi e limone
(espresso 20 minuti) € 22,00
Gnocchetti di patate con gorgonzola dolce e nduja € 18,00
Secondi Piatti
Sfilacci di anatra croccante con brunoise di cetrioli e cipollotti selvatici € 24,00
Peperoni e cipolla arrostiti con toma piemontese in crosta di pane € 18,00
Capocollo ripassato nel panko con pomodorini del Piennolo e basilico fresco
€ 22,00
Calamaro ripieno di parmentier di patate e prosciutto di Parma con crema di piselli € 22,00
Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda € 15,00
Dessert
Gelo di anguria allo yogurt € 8,00
Tortino di pesche al cioccolato e amaretti con gelato alla vaniglia del Madagascar € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 8,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile) :
Tartufo nero estivo(tuber aestivum) € 1,20 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero estivo
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 80.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “Special ”
La selezione dei piatti più richiesti del 2023
Caviale Baikal 10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro
€ 22,00
Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro
€ 22,00
Linguine all’astice 400 gr.
€ 30,00
I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile