MENU’ LUGLIO 2024

Lug 2, 2024 | Menù Ristorante

Menù di Luglio 2024

 

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 14,00

Caesar Salad di tacchinella, salsa dolce di creme fraiche speziata e crostini alla paprika    €  18,00

La catalana di baccalà    €  20,00

Terrina fredda di zucchine alla Scapece con datterini alla mentuccia e pecorino stagionato     € 16,00

 

Primi Piatti

 Tagliolini con carciofi allo zafferano e salsiccia €  18,00

  I rabaton gratinati al forno con salvia e parmigiano  € 16,00 

Carnaroli scampi e limone

(espresso 20 minuti) €  22,00

Gnocchetti di patate con gorgonzola dolce e nduja    € 18,00

 

Secondi Piatti

Sfilacci di anatra croccante con brunoise di cetrioli e cipollotti selvatici    € 24,00

Peperoni e cipolla arrostiti con toma piemontese in crosta di pane   €  18,00

Capocollo ripassato nel panko con pomodorini del Piennolo e basilico fresco

  €  22,00

 Calamaro ripieno di parmentier di patate e prosciutto di Parma con crema di piselli    €  22,00

Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda     €  15,00

Dessert

Gelo di anguria allo yogurt   €  8,00

Tortino di pesche al cioccolato e amaretti con gelato alla vaniglia del Madagascar     €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  8,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile)    :

Tartufo nero estivo(tuber aestivum) €  1,20 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

 

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero estivo

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 80.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

Menu “Special ”

La selezione dei piatti più richiesti del 2023  

Caviale Baikal 10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro 

€ 22,00

 

Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro

€ 22,00

 

Linguine all’astice 400 gr.

€ 30,00

 

I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile