Antipasti
La nostra tartare di Fassone piemontese € 12,00
Involtini di trevigiana ripieni di bue sfilacciato cotto nel Rebarba a bassa temperatura e ripassati al forno con la fonduta di parmigiano € 14,00
Mazzancolle al lemon grass, patata al cartoccio con maionese al prezzemolo € 16,00
Croquette di melanzane, ricotta e uvetta passa con gazpacho tiepido di datterini dolci e basilico € 12,00
Primi Piatti
Fusilli al ferretto con carciofi della Liguria e bottarga di muggine € 16,00
Tagliatelle al ragù di anatra, piselli e pancetta di Cereda € 16,00
Carnaroli zafferano e fegatini mantecato alla toma piemontese
(espresso 20 minuti) € 15,00
Cannelloni ripieni di polipo gratinati al forno con pomodoro fresco e salicornia croccante € 15,00
Secondi Piatti
Filetto di maiale lardellato con salsa di mirtilli, crema di patate e scalogno arrostito € 18,00
Asparagi cotti al forno con crema di blu dolce e uovo morbido pochè € 15,00
Baccalà in tempura con pomodorini ciliegia, olive taggiasche e
frutti del cappero € 20,00
La nostra salamella al peperoncino dolce, pepe e finocchietto con pomodorini e crema di fave gratinata al pecorino € 16,00
Dessert
Sufflè tiepido al pistacchio con gelato al cioccolato fondente € 6,00
Semifreddo vaniglia e caffè, profumato alla liquerizia € 6,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero estivo (tuber aestivum) € 0.7 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
La tagliatella fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert
Menù degustazione al tartufo nero estivo con in
abbinamento un calice di vino € 50.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane neropo
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero
Sorbetto al lime
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne da 200 ml € 75.00