Menù Maggio 2023

Mag 2, 2023 | Menù Ristorante

 

Menù di Maggio  2023

Antipasti

La nostra tartare di Fassone  piemontese  € 13,00

Petto d’anatra affumicato al legno di cedro marinato al miele e aceto di lamponi  €  16,00

Insalata di baccalà portoghese con patate, fiori del cappero e pomodorini del Piennolo del Vesuvio d.o.c.   €  16,00

Sformato di broccoli, peperoni arrostiti e crema di gorgonzola dolce  € 14,00

 

Primi Piatti

Pappardelle al ragù di cervo   €  18,00

  Taglioni con carciofi e bottarga di muggine  € 18,00 

Carnaroli sfumato al nebbiolo Occhietti, mantecato con castelmagno e nocciole Piemonte  (espresso 20 minuti) €  17,00

Gnocchi di patate, pecorino romano, Ndoja e crema di fave  € 16,00

 

Secondi Piatti

Filetto di maiale con pancetta croccante, radicchio di Chioggia e

parmigiano   €  18,00

Croquette di melanzane, ricotta e uvetta con gazpacho tiepido di

datterini dolci   €  20,00

Tagliata di seppie e porri con gratin di pistacchi e limone nero  €  22,00

 Coniglio disossato arrostito al Ribola Gialla e rosmarino con olive taggiasche e fondant  di patate   €  20,00

Dessert

Semifreddo alle fragole     €  6,00

Mousse di cioccolato e mandorle       €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero estivo(tuber aestivum) €  0.70 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

————————————————–

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero estivo se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 70.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

 ————————————————

 

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane nero

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero

Dessert a scelta

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne  € 75.00