Menù di Maggio 2024
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 14,00
Bourguignonne di fegatini marinati al brandy in crosta di pane € 16,00
Baccalà mantecato con concassè di pomodorini del Piennolo ripassati al forno, basilico e petit pan brioches € 20,00
Tarte tatin di cipolle rosse con crema di Montebore € 16,00
Primi Piatti
Paccheri freschi al polpo stufato nel Rebarba € 22,00
Gnocchetti di zucca gratinati al forno con blu vaccino € 18,00
Carnaroli , fiori di zucca e speck mantecato alla provola dolce
(espresso 20 minuti) € 20,00
Lasagnette all’uovo con ragù bianco di coniglio € 20,00
Secondi Piatti
Anatra confit cotta a bassa temperatura con crema di patate al tartufo, porri caramellati al miele e limone nero fermentato € 24,00
Asparagi Bismarck al forno con crema di parmigiano € 18,00
Cappello del prete di manzo stufato ai pomodorini gialli, peperoni arrostiti e funghi ostrica € 20,00
Il cartoccio di mare al Timorasso € 24,00
Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda € 15,00
Dessert
Tortino di mele e mandorle con crema inglese € 8,00
Cremoso al cioccolato bianco e gelo di lamponi € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 8,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile) :
Tartufo nero estivo(tuber aestivum) € 1,20 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero estivo
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 80.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
———————————————————————
Menu “Special ”
La selezione dei piatti più richiesti del 2023
Caviale Baikal 10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro
€ 22,00
Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro
€ 22,00
Linguine all’astice 400 gr.
€ 30,00
I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile