Antipasti
La nostra tartare di Fassone piemontese € 12,00
Baccala tiepido con patate, olive taggiasche e pomodorini confit € 15,00
Lumache impanate nel pane panko al burro di bourguignonne € 14,00
Flan di ricotta, salse di pomodoro e basilico € 12,00
Primi Piatti
Tagliatelle al ragù bianco di coniglio € 14,00
Scialatielli tonno fresco, melanzane e datterini dolci € 15,00
Carnaroli con i porri mantecato al gorgonzola dolce (espresso 20 minuti) € 15,00
Ravioli ripieni di patate , guanciale di Cereda e formaggio di pecora € 15,00
Secondi Piatti
Stracotto di manzo al Ruche’ di Castagnole con polentina morbida € 16,00
Costine laccate al forno con purea di piselli e patate € 16,00
Involtini croccanti di pasta fillo con robiola di Roccaverano e
composta di cipolle rosse € 14,00
Spiedini di citronella con polipo marinato alla paprica ,zenzero e
cipollotti arrostiti € 22,00
Dessert
Tortino di pere e cioccolato con gelato alla vaniglia del Madagascar € 6,00
Profitterol al limone rosso non trattato della Liguria € 6,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero pregiato (tuber melanosporum ) € 1.20 al grammo
Tartufo bianchetto(tuber borchii vit ) € 1.00 al grammo se disponibile
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
La tagliatella fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert
Menù degustazione al tartufo nero pregiato con in
abbinamento un calice di vino € 50.00
Menù degustazione al tartufo bianchetto se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 55.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane neropo
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero
Sorbetto al lime
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne da 200 ml € 75.00