Menù di Marzo 2023
Antipasti
La nostra tartare di Fassone piemontese € 13,00
Battuta di tonno pinna gialla marinata alle arance e punte
di finocchietto verde € 20,00
Lumache trifolate alla borgogna € 15,00
La Bismark nel flan € 15,00
Primi Piatti
Gnocchetti di patate al ragù di salsiccia, cardoncelli e
ricotta cotta al forno € 15,00
Tagliolini con polpa di riccio, aglio nero fermentato e datterini dolci € 22,00
Carnaroli mantecato al ristretto d’arrosto con midollo di madama bianca gratinato (espresso 20 minuti) € 18,00
Ravioli di magro alla crema di formaggio € 15,00
Secondi Piatti
Puntine di maiale marinate alla birra con cipollotti rossi arrostiti e
senape al miele € 16,00
Gratin di porri al blu di capra € 15,00
Cuore di baccalà portoghese cotto a bassa temperatura in crosta di patate, spinacini e crema di peperoni rossi € 24,00
Filetto di cervo con salsa di mirtilli, quenelle di patate aromatizzata alla Santoreggia Montana € 22,00
Dessert
Panna cotta rabarbaro e liquerizia € 7,00
Mela Golden Delicius ripiena al cioccolato fondente e
nocciole tostate Piemonte € 7,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero moscato(tuber moscatum) € 2.00 al grammo
Tartufo bianchetto (tuber borchii) € 1.50 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero moscato se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 70.00
Menù degustazione al tartufo bianchetto se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 70.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane nero
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero
Dessert a scelta
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne € 75.00