Menù di Marzo 2024
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 14,00
Involtini di pasta filo ripieni di patate radicchio e provola dolce con composta di cipolle rosse di Ivrea € 15,00
L’insalata di trippe tiepide al verde con i cannellini € 17,00
Polipo rollato nelle alghe Nori con vellutata di ceci e frutti del cappero € 20,00
Primi Piatti
Paccheri freschi al ragù di San Pietro € 24,00
Raviolini del Plin ai tre arrosti con il loro ristretto € 18,00
Carnaroli carciofi e bottarga di muggine (espresso 20 minuti) € 25,00
La parmigiana nei cannelloni € 18,00
Secondi Piatti
Stracotto di manzo al cioccolato con crema di patate e ortiche € 20,00
La nostra insalata tiepida di mare € 24,00
Zucchetta del capo ripiena di Blu d’alpeggio € 20,00
Il pollo alla Marengo (la nostra versione) € 22,00
Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda € 15,00
Dessert
I babà mignon farciti con la crema di mandole € 8,00
La cheesecake mango e cioccolato bianco € 8,00
Tiramisù alla nostra maniera € 8,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile) :
Tartufo nero pregiato(tuber melanosporum) € 2.50 al grammo
Tartufo bianchetto(tuber borchii vit ) € 1,00 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
————————————————-
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresco al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero pregiato o bianchetto
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 80.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
———————————————————————
Menu “Special ”
La selezione dei piatti più richiesti del 2023
Caviale Baikal 10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro
€ 22,00
Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro
€ 22,00
Linguine all’astice 400 gr.
€ 30,00
I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile