Antipasti
Concassè di seppie al nero con polenta alla griglia € 14,00
Subric di carni bianche avvolto nel cavolo con fonduta di toma piemontese e cipolla croccante € 12,00
La nostra tartare di Fassone piemontese € 11,00
Lo sformato di cardo gobbo di Nizza con crema di acciughe € 11,00
Primi Piatti
I maltagliati ceci e baccalà € 13,00
Le tagliatelle verza, datterini, guanciale croccante e pecorino € 12,00
Carnaroli affumicato al legno di ciliegio, barolo e nocciole (espresso 20 minuti) € 15,00
Gratin di gnocchi di semola con salsiccia e Castelmagno € 13,00
Secondi Piatti
Salamino di Cereda ubriaco con purea di patate dolci e
riduzione al barbera € 14,00
Calamari ripieni , bisque di gamberi, zucca e porri stufati € 16,00
Tortino salato in crosta con topinambur e peperoni € 13,00
Trippa con cannellini gratinata alla parmigiana € 14,00
Dessert
Fondant del Madagascar con bavarese di marroni Agrimontana € 6,00
Ricotta mantecata, amaretti e cachi € 6,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero uncinato (tuber uncinatum ) € 0.75 al grammo
Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) € 4.00 al grammo
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Menù degustazione al tartufo
La tartare
La tagliatella fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert
Menù degustazione al tartufo nero uncinato con in
abbinamento un calice di vino € 40.00
Menù degustazione al tartufo bianco pregiato con in
abbinamento un calice di vino € 65.00
Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane nero
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero estivo
Sorbetto al lime
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne da 200 ml € 75.00
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3