Menù di Ottobre 2022
Antipasti
La nostra tartare di Fassone piemontese € 13,00
Julienne di seppie grigliate marinate all’arancio con
insalata di finocchi croccanti € 16,00
Cipollata alla monferrina con crema di gorgonzola dolce € 12,00
Lingua salmistrata con il nostro bagnetto verde e i peperoni all’agro di aceto di pomodoro € 14,00
Primi Piatti
Tagliatelle ai funghi porcini € 18,00
Linguine “Armando” trafilate al bronzo all’astice € 22,00
Carnaroli, zafferano e salsiccia mantecato
con la toma della Valle (espresso 20 minuti) € 16,00
Lasagne al forno con melanzane e formaggio di capra € 15,00
Secondi Piatti
Filetto di ricciola, olive taggiasche, patate al naturale e
salsa di datterini gialli € 20,00
Scottadito di agnello ripassato nel panko con
latte dolce fritto e pomodorini confit € 19,00
I ripieni dell’orto € 16,00
Brasato di manzo al Re Barba, crostoni di polenta e funghi porcini al verde € 20,00
Dessert
Panna cotta ai frutti di bosco e basilico € 6,00
Crostatina alla crema di uva moscato € 6,00
Tiramisù alla nostra maniera € 6,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :
Tartufo nero uncinato(tuber uncinatum) € 0.80 al grammo
Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico ) € 6.00 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III,sezione VIII,capitolo 3,lettera D,punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
La tagliatella fresca al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert
Menù degustazione al tartufo nero uncinato se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 60.00
Menù degustazione al tartufo bianco se disponibile con in
abbinamento un calice di vino € 80.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “eccellenze”
Foie gras con fichi caramellati e pane nero
Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa
Carnaroli con toma e tartufo nero
Sorbetto al lime
Il menù eccellenze con in abbinamento
champagne da 200 ml € 75.00