Menù Ottobre 2022

Ott 4, 2022 | Menù Ristorante

 

Menù di Ottobre 2022

Antipasti

La nostra tartare di Fassone  piemontese  € 13,00

Julienne di seppie grigliate marinate all’arancio con

insalata di finocchi croccanti    €  16,00

Cipollata alla monferrina con crema di gorgonzola dolce   €  12,00

Lingua salmistrata con il nostro bagnetto verde e i peperoni all’agro di aceto di pomodoro   € 14,00

 

Primi Piatti

Tagliatelle ai funghi porcini     €  18,00

  Linguine “Armando”  trafilate al bronzo  all’astice     €  22,00 

Carnaroli, zafferano e salsiccia mantecato

con la toma della Valle (espresso 20 minuti) €  16,00

Lasagne al forno con melanzane e formaggio di capra    €  15,00

 

Secondi Piatti

Filetto di ricciola, olive taggiasche, patate al naturale e

salsa di datterini gialli  €  20,00

Scottadito di agnello ripassato nel panko con

latte dolce fritto e pomodorini confit   €  19,00

I ripieni dell’orto  €  16,00

 Brasato di manzo al Re Barba,  crostoni di polenta e funghi porcini al verde  €  20,00

 

Dessert

Panna cotta ai frutti di bosco e basilico   €  6,00

Crostatina alla crema di uva moscato    €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero uncinato(tuber uncinatum) €  0.80 al grammo

Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico ) €  6.00 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III,sezione VIII,capitolo 3,lettera D,punto 3

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

La tagliatella fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert

 

Menù degustazione al tartufo nero uncinato se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 60.00

 

Menù degustazione al tartufo bianco  se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 80.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane nero

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero

Sorbetto al lime

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml   € 75.00