Menù Ristorante
Un luogo dove la tradizione e la ricerca si uniscono.
Proposte classiche o abbinate al gusto ed alla unicità del tartufo.
Menù di Febbraio 2025
Menù di Febbraio 2025
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 15,00
Sformato di carciofi con crema di patate al parmigiano € 15,00
Cocktail di gamberi al mojito € 20.00
Il crostino toscano di fegatini aromatizzato al brandy
con chutney di fichi € 18,00
Primi Piatti
Carnaroli ai porri mantecato alla crescenza (espresso 20 minuti) € 18,00
Paccheri con pomodorini gialli, crudo di gamberi rosa di Sicilia, stracciatella di bufala e pistacchi € 26,00
Gnocchi di semola gratinati al forno con speck e brie € 16,00
Tagliolini al ragù di salsiccia e funghi ostrica trifolati € 18.00
Secondi Piatti
Filetto di manzo alla Wellington in crosta con parmentier di verdurine al burro e la sua demiglas (espresso 20 minuti) € 28,00
Capocollo di maiale stufato con i verzini € 20,00
Tempura di molluschi con salsa tartara € 22,00
Bistecca di cavolfiore con confit di pomodorini del Piennolo, olive taggiasche e acciughe del Cantabrico € 18,00
Il pecorino al tartufo nero con composta di pere alla mostarda € 18,00
Dessert
Tiramisù alla nostra maniera € 8,00
Crème brûlée profumata alle clementine € 8,00
Cheesecake al cioccolato fondente € 8,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile) :
Tartufo nero pregiato(tuber melanosporum) € 2,50 al grammo
Tartufo nero unicinato(tuber uncinatum) € 1,80 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresco al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero uncinato
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 80.00
Menù degustazione al tartufo nero pregiato
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 90.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “Special ”
La selezione dei piatti più richiesti del 2023
Caviale Cru Royal10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro
€ 25,00
Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro
€ 25,00
Linguine all’astice 400 gr.
€ 30,00
I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile

Prenota al Ristorante!
Prenota via Whatsapp!
Dove Siamo
Verifica la disponibilità e altri particolari del notro menù.
Acquista Tartufo
Verifica la disponibilità e altri particolari del notro menù.


