Menù di Novembre  2024

 

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 15,00

Cotechino cotto nel Rebarba con fonduta d’Aosta     €  16,00

Baccalà mantecato con crostoni di polenta al nero di seppia €  18,00

Puntarelle ripassate alla gricia con guanciale croccante, scaglie di pecorino e polvere di tarallo € 15,00

 

Primi Piatti

 Carnaroli alla zucca rossa mantecato al blu forte di capra e pepe di Sichuan

(espresso 20 minuti)  €  20,00

  Raviolini del plin al sugo d’arrosto e crema di parmigiano    € 20,00 

Zuppa di ceci con salame cotto arrostito e croûtons alle erbe aromatiche

€  16,00

Gnocchi di pane al burro e salvia e speck croccante          € 16.00

 

Secondi Piatti

Coniglio disossato arrostito con olive e peperoni all’agro

    € 22,00

Costine laccate al miele con verze stufate €  22,00

Tagliata di seppie con crema di piselli e concassè di pomodorini del Piennolo    

€  24,00

 Tortino di pasta fillo ripieno di burrata e albicocche morbide     €  20,00

Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda     €  18,00

Dessert

Semifreddo cachi e cioccolato bianco     €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera      €  8,00

Montebianco e marroni Agrimontana €  10,00

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile)    :

Tartufo nero unicinato (tuber uncinatum) €   1,20 al grammo

Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) €  4,00 al grammo

 

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

————————————————

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

  

Menù degustazione al tartufo nero uncinato

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 80.00

Menù degustazione al tartufo bianco pregiato

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 90.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

———————————————

Menu “Special ”

La selezione dei piatti più richiesti del 2023  

Caviale Cru Royal10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro 

€ 22,00

 

Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro

€ 22,00

 

Linguine all’astice 400 gr.

€ 30,00

 

I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile