Menù di Agosto 2024

 

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 15,00

Crudo di cernia con gazpacho di datterini gialli e erba cipollina    €  22,00

Carpaccio di petto d’anatra stagionato alle spezie con i nostri pickles   €  18,00

Insalata nizzarda di fagiolini, datterini, olive taggiasche e acciughe del cantabrico con maionese cotta al peperone e pane croccante   € 16,00

 

Primi Piatti

 Carnaroli mantecato al pomodoro crudo con cuore filante di stracciatella

(espresso 20 minuti)  €  20,00

  Fregola tostata di mare   € 24,00 

Fettuccine di farro alla carbonara di zucchine e parmigiano con

briciole San Daniele al forno  €  18,00

Tagliolini al pesto di capperi di Pantelleria con pinoli e

pomodorini confit    € 16,00

 

Secondi Piatti

Spiedo di pesce spada gratinato al panko e caponata di verdure    € 24,00

Feta al forno in cocotte con pomodorini e peperoni dolci    €  18,00

Lesso di lingua con cipolle rosse di Breme cotte al sale e bagnetto verde

  €  19,00

 Filetto di maiale porchettato alle erbe aromatiche e pancetta con tortino di patate     €  22,00

Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda     €  15,00

Dessert

Creme caramel salato    €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  8,00

Torta morbida di ricotta e mirtilli      €  8,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile)    :

Tartufo nero estivo(tuber aestivum) €  1,20 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero estivo

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 80.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

Menu “Special ”

La selezione dei piatti più richiesti del 2023  

Caviale Baikal 10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro 

€ 22,00

 

Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro

€ 22,00

 

Linguine all’astice 400 gr.

€ 30,00

 

I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile