Menù di Giugno 2024

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 14,00

Sformato filante di carciofi profumati al limone nappato al gorgonzola   €  16,00

Insalata di mazzancolle in saor   €  20,00

Carpaccio di faraona cotta a bassa temperatura marinata

all’aceto balsamico    € 20,00

 

Primi Piatti

Tagliatelle fresche di farro, broccoletti e coulis di pomodorini gialli      €  18,00

  Cannelloni farciti al taleggio con ragù di luganega  € 20,00 

Carnaroli al parmigiano 40 mesi e gocce di balsamico invecchiato

(espresso 20 minuti) €  22,00

Gnocchetti di patate con ceci e vongole   € 20,00

 

Secondi Piatti

Filetto di baccalà portoghese in umido con cipolle ramate e pomodorini

 del piennolo    € 22,00

La bourguignonne di lumache alla nostra maniera  €  20,00

Ossobuco alla milanese con Gremolada e riso giallo croccante  €  24,00

 Peperoni ripieni di bietole e agretti gratinati al forno, uovo pochè e crema di parmigiano   €  18,00

Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda     €  15,00

 

Dessert

Creme brulèe al cocco    €  8,00

Tartelletta al cioccolato fondente e lamponi    €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  8,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile)    :

Tartufo nero estivo(tuber aestivum) €  1,20 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero estivo

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 80.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

Menu “Special ”

La selezione dei piatti più richiesti del 2023  

Caviale Baikal 10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro 

€ 22,00

 

Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro

€ 22,00

 

Linguine all’astice 400 gr.

€ 30,00

 

I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile