Menù Settembre/Ottobre

Set 8, 2023 | Menù Ristorante

 

Menù di Settembre/Ottobre  2023

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 14,00

Insalatina di seppie grigliate con olive taggiasche e datterini €  18,00

Fagottino di brie in crosta di fichi     €  15,00

Terrina di gallinella con cipollotti caramellati all’aceto

balsamico di melograno   € 15,00

 

Primi Piatti

Pappardelle al ragù di cervo    €  18,00

  Ravioli del plin con stufato al Rebarba    € 18,00 

Carnaroli con mazzancolle e limone nero iraniano   (espresso 20 minuti) €  22,00

Gnocchetti di patate con pesto di basilico e cozze    € 18,00

 

Secondi Piatti

La melanzana gratinata al forno con pomodorini secchi, basilico e nocciole di Rocchetta       €  16,00

Gamberetti rosa di Sicilia al vapore con le salse speziate    €  22,00

La nostra porchetta croccante di maialino iberico con patate e carote parmentier  al rosmarino  €  20,00

 Supplì di vitello ripiene di provola stufate nel peperone di Carmagnola    €  20,00

Dessert

Chocolate  brownies       €  8,00

Semifreddo ai frutti di bosco  €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero estivo(tuber aestivum) €  0.70 al grammo

Nel mese di Ottobre potrebbe esserci disponibilità di tartufo bianco pregiato, per prezzi e disponibilità rivolgersi al personale di sala 

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

————————————————–

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero estivo se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 70.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

 ————————————————

 

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane nero

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero

Dessert a scelta

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne  € 75.00